2/ prise USB apporte des choses intéressantes, comme le fait qu'il n'y ait pas besoin de carte son, le casque étant lui-même détecté comme telle. L'avantage de l'USB serait de laisser les jack aux enceintes, de plus les ports USB sont souvent plus accessibles.

Pour info, L'USB reste une carte son logicielle, il consomme donc des ressources CPU supplémentaire.

Dernière mise à jour :
2016-07-13 15:09
Auteur :
Admin
Révision:
1.7
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1512 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1421 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1301 affichages)
  4. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1288 affichages)
  5. Où peut-on se fournir les livres? (1273 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (1162 affichages)
  7. Paiement par virement ? (939 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (937 affichages)
  9. Puis-je suivre les cours de l'étranger? (769 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (738 affichages)