Probème déjà rencontré :

Pas de soucis pour les enregistrements au format mp3.

Cela a dû évoluer depuis...

2018-09-29 12:08
1.5

TOP 10 RSS

1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1751 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1584 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1507 affichages)
  4. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1445 affichages)
  5. Où peut-on se fournir les livres? (1424 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (1334 affichages)
  7. Paiement par virement ? (1087 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (1057 affichages)
  9. Je ne reçois pas les mails de l'institut ? ... (914 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (876 affichages)

Les 5 dernières publications : RSS

1. est ce que vous proposez des cours d'apprentissage de ... (2018-09-29 12:32)
  2. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (2018-09-29 12:10)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (2018-09-29 12:08)
  4. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2017-10-06 13:44)
  5. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2016-10-07 12:42)