Probème déjà rencontré :

Pas de soucis pour les enregistrements au format mp3.

Cela a dû évoluer depuis...

2018-09-29 12:08
1.5

TOP 10 RSS

1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1939 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1741 affichages)
  3. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1644 affichages)
  4. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1621 affichages)
  5. Où peut-on se fournir les livres? (1572 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (1445 affichages)
  7. Paiement par virement ? (1230 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (1153 affichages)
  9. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (981 affichages)
  10. Je ne reçois pas les mails de l'institut ? ... (965 affichages)

Les 5 dernières publications : RSS

1. est ce que vous proposez des cours d'apprentissage de ... (2018-09-29 12:32)
  2. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (2018-09-29 12:10)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (2018-09-29 12:08)
  4. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2017-10-06 13:44)
  5. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2016-10-07 12:42)