Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas présent ?


Salam 'aleykom,

Si pour diverses raisons vous ne pouvez pas assister au cours, ou aimeriez réviser en réécoutant les cours.

Sachez que ces derniers sont enregistrés et disponible durant tout le parcours scolaire de l'élève.

 

Android et iOS n'acceptent pas la mise à jour de flash 11.2.
De ce fait, vous ne pourrez pas réécouter les enregistrements Adobe Connect depuis votre téléphone mais uniquement via un PC ou Mac.

Pas de soucis pour les enregistrements en mp3.

 

Dernière mise à jour :
2017-10-06 13:43
Auteur :
Admin
Révision:
1.6
Moyenne des notes : 5 (1 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

  1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1511 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1421 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1300 affichages)
  4. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1288 affichages)
  5. Où peut-on se fournir les livres? (1273 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (1161 affichages)
  7. Paiement par virement ? (939 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (937 affichages)
  9. Puis-je suivre les cours de l'étranger? (768 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (738 affichages)

Les 5 dernières publications : RSS

  1. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (2017-10-06 13:46)
  2. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2017-10-06 13:44)
  3. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (2017-10-06 13:43)
  4. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2016-10-07 12:42)
  5. est ce que vous proposez des cours d'apprentissage de ... (2016-09-10 17:28)

FAQs épinglées