2/ prise USB apporte des choses intéressantes, comme le fait qu'il n'y ait pas besoin de carte son, le casque étant lui-même détecté comme telle. L'avantage de l'USB serait de laisser les jack aux enceintes, de plus les ports USB sont souvent plus accessibles.

Pour info, L'USB reste une carte son logicielle, il consomme donc des ressources CPU supplémentaire.

Dernière mise à jour :
2016-07-13 15:09
Auteur :
Admin
Révision:
1.7
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1153 affichages)
  2. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1149 affichages)
  3. Où peut-on se fournir les livres? (1013 affichages)
  4. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (972 affichages)
  5. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (892 affichages)
  6. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (710 affichages)
  7. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (691 affichages)
  8. Paiement par virement ? (691 affichages)
  9. Puis-je suivre les cours de l'étranger? (534 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (532 affichages)