Est-il possible de suivre les cours via une tablette ou un smartphone?


Oui, maintenant c'est possible !

Il suffit pour cela d'installer via Apple Store ou Androïd Market l'application Abode connect.

 

 

Android et iOS n'acceptent pas la mise à jour de flash 11.2.
De ce fait, vous ne pourrez pas réécouter les enregistrements (Adobe Connect) depuis votre téléphone mais uniquement via un PC ou Mac.

Pas de soucis pour les enregistrements au format mp3.

 

Dernière mise à jour :
2017-10-06 13:46
Auteur :
Mahmadou
Révision:
1.4
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

  1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1215 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1204 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1071 affichages)
  4. Où peut-on se fournir les livres? (1057 affichages)
  5. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1012 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (936 affichages)
  7. Paiement par virement ? (744 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (738 affichages)
  9. Puis-je suivre les cours de l'étranger? (561 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (551 affichages)

Les 5 dernières publications : RSS

  1. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (2017-10-06 13:46)
  2. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2017-10-06 13:44)
  3. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (2017-10-06 13:43)
  4. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2016-10-07 12:42)
  5. est ce que vous proposez des cours d'apprentissage de ... (2016-09-10 17:28)

FAQs épinglées