2/ prise USB apporte des choses intéressantes, comme le fait qu'il n'y ait pas besoin de carte son, le casque étant lui-même détecté comme telle. L'avantage de l'USB serait de laisser les jack aux enceintes, de plus les ports USB sont souvent plus accessibles.

Pour info, L'USB reste une carte son logicielle, il consomme donc des ressources CPU supplémentaire.

Dernière mise à jour :
2016-07-13 15:09
Auteur :
Admin
Révision:
1.7
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1767 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1603 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1524 affichages)
  4. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1455 affichages)
  5. Où peut-on se fournir les livres? (1437 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (1346 affichages)
  7. Paiement par virement ? (1104 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (1065 affichages)
  9. Je ne reçois pas les mails de l'institut ? ... (918 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (883 affichages)

Les 5 dernières publications : RSS

1. est ce que vous proposez des cours d'apprentissage de ... (2018-09-29 12:32)
  2. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (2018-09-29 12:10)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (2018-09-29 12:08)
  4. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2017-10-06 13:44)
  5. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2016-10-07 12:42)