2/ prise USB apporte des choses intéressantes, comme le fait qu'il n'y ait pas besoin de carte son, le casque étant lui-même détecté comme telle. L'avantage de l'USB serait de laisser les jack aux enceintes, de plus les ports USB sont souvent plus accessibles.

Pour info, L'USB reste une carte son logicielle, il consomme donc des ressources CPU supplémentaire.

Dernière mise à jour :
2016-07-13 15:09
Auteur :
Admin
Révision:
1.7
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1641 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1513 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1440 affichages)
  4. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1365 affichages)
  5. Où peut-on se fournir les livres? (1352 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (1255 affichages)
  7. Paiement par virement ? (1016 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (1001 affichages)
  9. Puis-je suivre les cours de l'étranger? (829 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (789 affichages)