Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas présent ?


Salam 'aleykom,

Si pour diverses raisons vous ne pouvez pas assister au cours, ou aimeriez réviser en réécoutant les cours.

Sachez que ces derniers sont enregistrés et disponible durant tout le parcours scolaire de l'élève.

 

Android et iOS n'acceptent pas la mise à jour de flash 11.2.
De ce fait, vous ne pourrez pas réécouter les enregistrements Adobe Connect depuis votre téléphone mais uniquement via un PC ou Mac.

Pas de soucis pour les enregistrements en mp3.

 

Dernière mise à jour :
2017-10-06 13:43
Auteur :
Admin
Révision:
1.6
Moyenne des notes : 5 (1 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

  1. L'institut délivre t-il un diplôme ? (1219 affichages)
  2. L'institut délivre t-il une ijâzah ? (1205 affichages)
  3. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (1074 affichages)
  4. Où peut-on se fournir les livres? (1060 affichages)
  5. De quoi ai-je besoin pour suivre les cours sur ... (1013 affichages)
  6. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (938 affichages)
  7. Paiement par virement ? (746 affichages)
  8. Quelle est la limite accordée au partage des cours ... (741 affichages)
  9. Puis-je suivre les cours de l'étranger? (564 affichages)
  10. Paiement par chèque ? (552 affichages)

Les 5 dernières publications : RSS

  1. Est-il possible de suivre les cours via une tablette ... (2017-10-06 13:46)
  2. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2017-10-06 13:44)
  3. Puis-je réécouter les cours si je ne suis pas ... (2017-10-06 13:43)
  4. Je voudrais savoir quelle est la différence entre les ... (2016-10-07 12:42)
  5. est ce que vous proposez des cours d'apprentissage de ... (2016-09-10 17:28)

FAQs épinglées